nafas bunyi

bayiku 6hari kalo abis nyusu kok nafanya bunyi grok-grok ya bunda😭 jadi takut saya 😭😭 #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

biasa bund. karena saluran nafas bayi itu kan masih kecil, sempit. jadi kalo berlendir sedikit aja ya bunyi grok grok. jemur pagi, mandi air hangat. trus kalo punya diffuser bisa ditetesin decongestant oil (kyk pure baby dan semacamnya) untuk nge-plong in nafasnya. nanti makin gede makin berkurang kok grok-grok nya. anak pertama ku grok-grok sampe umur 6 bulan.

rajin jemur debaynya klo pagii terutama di bagian punggung si kecil Bun