Bayi 4 bulan berpergian 2 hari

bayiku 4 bulan, mau ke pengalengan bandung, tempat dingin, kalo malam suhu 14 derajat celcius. berangkat pagi, ke undangan dulu baru lanjut siang nya ke pengalengan. nginap di gampling. besok sore nya baru pulang. al sebenernya ga mau karna pasti repot n bayi kasian d tempat dingin, tapi di paksa. apakah aman seperti itu d suhu dingin#pleasehelp #firstmom #ingintahu

1 Trả lời

kalau ga urgent banget, sebaiknya bayinya dirumah aja. kalau sakit lbh kasian ke bayinya. krn kita ga tau daya tahan tubuh bayi gmn. bagi kita dewasa mungkin perjalanan ringan aja, bagi bayi mungkin bisa bikin rewel

6mo trước

pelajaran ya bun, buat semuanya. krn kalau sdh gini, yg kasian ya bayinya. . 🥲