Bayi 4 bulan

Bayiku 4 bulab 5hr. Sejak umur 4 bulan tidur siangnya kembali sebentar2 dan gampang kebangun. Rewel banget lagi. Padahal sblmnya udh teratur jdwal tidurnya. Maunya tidurnya dikelonin😮‍💨😮‍💨udah pun dikelonin tidurnya maksimal 1 jam. Kenapa yaaa..huhuhu.

3 Các câu trả lời

sama bun skrng lbh rewel kya bayi 1 bln lg kdng dikit2 minta gendong kalau mau tdr dulu nmbh jrng di gendong

1y trước

samaaaa ihhh...huhuhu. aku baca2 sih katanya sleep regression. semoga segera berlalu fase ini. lelah bgt.