YANG PERNAH PLEASE SHARE

BAYIKU 43 HARI TERJATUH DARI KASUR YANG TINGGINYA 50 CM KARNA PAKE DIVAN, BAYINYA SIH ANTENG anteng aja Alhamdulillah, udah dipijit.. Sebaiknya gmna ya???

2 Các câu trả lời

Bayiku juga pernah jatuh usia 3 bulan...betul Bun diobservasinya selam 24 jam apakah baby demam atau muntah...gara2 jatuh itu mertuaku selalu ngungkit2 cerita itu sampai sekarang anakku udah mau 4 tahun 😌😌

observasi dulu selama 24jam, bayi nya muntah atau engga. Tapi untuk memastikan, baiknya langsung cek ke dokter. Karna kita kan ga tau ada luka dalam atau tidak.