Bayi 3 bulan garuk garuk mata

Bayiku 3 bulan lebih 11 hari, tiap tidur kl ga dibedong selalu garuk garuk mata. Kl udh gitu pasti tidurnya kebangun, akhirnya aku bedong full tangan kaki tiap tidur. Ada yg serupa dgn bayiku? Itu kenapa ya? Masa refleks moro nya parah smpe 3bulanan ya? Huhuhh. Mana rewel bgt lagi tiap mau ditidurin.

2 Các câu trả lời

anaku juga suka garuk2 mata bun itu pertanda bayi udah ngantuk atau kecapean , kalo soal kagetan anaku usia 3.5 bulan juga suka kagetan .siang tdurnya sbntar2 ga bisa dgr suara knceng sdkit lgsg bngun ,tp klo malem alhamdulilah nyenyak

1y trước

iya bun ,suka takut prtumbuhanya terhambat. karna bayi kan prtmbuhanya saat dia tidur .