Apa ada yang mengalaminya

Bayiku 1 bulan ASI, klo abis nyusu tenang diem ntar setengah/ satu jam rewel lagi. Gitu terus. Apa dia ngga kenyang ya bun?

2 Các câu trả lời

Bisa jadi ada yg bikin bayi gak nyaman bun. Bisa krn kegerahan (bayi habis nyusu pasti keringetan, kalau bajunya ketebelan biasanya kegerahan apalagi musimnya lg kaya gini), bisa krn banyak udara yg masuk pas nyusu (bikin perut bayi gak nyaman, harus dikeluarkan lwat sendawa), bisa krn masih lapar (krn nyusunya kurang dr 30 menit)

5y trước

Anaku nyusu setengah jam bun, PD ku jg sekarang jarang keras nyampe mrembes gitu huhu

emg gtu bun bayi cpet laper

5y trước

Tapi kenaikan bb nya lumayan seret, pdhal tiap jam sekali aku susuin bun