Puser Bodong

Bayiku umur 2 bulan sekarang, pusernya bodong, mungkin 2 cm nonjolnya, soalnya sejak puput tali pusat ga diteken koin. Puser bayi bunda ada yg bodong juga?

25 Các câu trả lời

Bun koq sama y kondisinya sm bayi sy, bodong. Klo dy mulet, ngeden jd tmbh besar bodong ny, gmn ini bun pusing sy, kasian jg sm bayinya..

2y trước

gimana bun puser nya apa sudah tidak bodong lagi ?

Gpp itu bun, nanti 5 atau 6 bulanan bagus lagi kok pusernya. Seperti kelihatan bodong gitu karna faktor baby nangis dan ngeden waktu bab.

5y trước

iya sampe 2 bulanan masih bodong gede banget. pas bayi masuk 3 bulan ternyata pusernya kecil sendiri, ga bodong lagi, udah lega deh..

anak saya bodong bun smp skrg umur 2th heheheh itu jg saya biarin aja tp bodongnya ga ky dulu awal2 waktu dia lahir sih

2y trước

trus gimana bunda leni anaknya sekarang apa sudah tidak bodong ?

Puser anak sya gg d teken koin. Awalnya kayak bodong. Tpi lama2 masuk sendiri tu bun

puser bayiku juga awalnya bodong tapi lama kelamaan jadi bagus bun padahal ga diteken koin

5y trước

setelah 3 bulan bun

Baby saya nggak ditekan koin,,, dibiarin swja tapi alhamdulillah nggak bodong

dokter anak ku tidak menyarankan di tekan pakai koin bun.. yg alami saja

anak saya puser nya gak ditekan pake koin .. Alhamdulillah gk bodong

sy ga pake koin koin gt bun, tp alhamdulillah ga bodong

sama Bun bayiku juga umur 2bulan pusernya bodong ..

5y trước

Mkasi bnyk y bun, agk tenang sy liat jwbn bunda