Puser bodong

Bunda2 ada solusi untuk puser bayi yg bodong gk bun ?? Soalnya puser bayiku bodong .. 😔

1 Trả lời

dlu anakku mulai bodong usia 1 bulan-2bulan bund, Alhamdulillah masuk 3bulan pusernya masuk kedalem. aku gak nyaranin bunda buat ikutan cara ini ya karna pro kontra, cuma berbagi pengalaman dlu pernah konsul ke bidan katanya suruh kasi koin di balut kasa Trus ditempel ke puser dede(iket pake gurita) karna sering lepas jd aku ganti guritanya pake plester pharmafix, lama lama kasian liat bayi digituin jd aku biar"in aja bund, eh Alhamdulillah pusernya lama" mengecil Trus masuk sendiri

4y trước

Anakku belum ada dua bulan umurnya bun,, tapi dia sering nangis teriak2 gitu, terus kalau nangis pusernya ikut kembang gitu, jadi takut liat nya ... Kalau boleh tau Berapa lama bunda pake in koin itu bun ? Sampai akhirnya bunda biarin aja..