minta doa kesembuhannya bunda bunda luar biasa.

Bayiku skrg baru umur 25 hari, kemarin sempet bertanya jg ttg kalau bundanya demam panas dingin gt boleh menyusui asi atau tidak dan alhamdulilah boleh tp tdk cukup disitu saya mulai merasakan deman panas dingin sejak minggu malam dan jam set3 senin si dd bangun minta nen dan badan udh mulai gak karuan grgr menggil kata mamah saya mungkin pd saat saya makan saya kemakan gabah soalnya PD saya sakit pd putingnya pd saat di nenenin lalu setelah si dd tidur saya lanjut tidur lg pagi nya badan saya enakan eh sore panas dingin lagi di cek suhu nua 38.7 fix demam beneran kemudian saya berobat lah kata dokter kalau demamnya masih berlanjut lusa cek darah, lalu saya minum obat dan alhamdulilah turun selasanya panas naik turun tp masih bisa beraktivitas dan jam set5 subuh dd bangun dan demam lagi pagi nya saya cek darah setelah itu di konsulin ke dokter akhirnya saya skrg dirawat dan anak saya ditinggal dirumah sama keluarga saya. Menurut saya hal seperti ini merasa tdk bangga dan saya merasa sedikit gagal mnjd seorang ibu baru?????. Minta doanya ya bunda bunda luar biasa atas kesembuhan saya smg saya bisa sembuh total dan kembali bersama keluarga kecil saya????? terimakasih

minta doa kesembuhannya bunda bunda luar biasa.
2 Các câu trả lời

Iya bun.. aku doain semoga lekas sembuh ya Jangan merasa gagal bunda..toh bunda udh berusha menjadi ibu terbaik untuk anak bunda 😊

5y trước

Terimakasih banyak bunda 🙏

Semoga cpet sembuh bun..

5y trước

Terimakasih banyak bun 🙏