bayi diberi ASI& sufor

Bayi ku 54 hari,nenen nya kuat bgt bun ,,dan susah bgt ditaruh ,kalo ditaruh pst nangis,aku pengen bayiku minum ASI& Sufor,tp suami gak ngebolehin ,gmn ya bun?

7 Các câu trả lời

Selama asi masih bs memenuhi ngk perlu sufor sih hrsnya, mungkin anaknya Lg growth spurt jdnya nyusunya lebih kuat.. lagian masih enteng bun klo 54hari jd masih bs digendong nanti ada saatnya si anak uda ngk mau minta gendong lagi berasa kangennya.. Nikmatin aja bun atau coba nyusuin posisi tiduran jd pas uda kenyang susu dia otomatis tidur kok jd ngk bakal kebangun seperti kita gendong..

Semangat bunda.. Aku juga dulu begitu, rasanya cape, pinggang mau copot rasanya.. Mana bayi gk mau lepas dari nenen. Rasanya pengen kasih sufor biar bisa istirahatin PD 😅. Tetep semngat bun, bayi gak mau lepas mungkin bayi nya lagi growth spurt. Semngat mengasihi ya bun, jgn tergoda kasih sufor selama masih bisa memberi asi. Berikan yang terbaik buat baby.. Semngat bun

Lebih baik asi eksklusif bun.. Pd kita sudah secara alami menuhin takaran dan kebutuhan asi dd bayi kok jd jgn takut kekurangan, yg penting nikmatin prosesnya..

Lebih baik asi bun, kalau pun lroses mengasihinya menghambat bunda melakukan aktivitas lain. Mungkin bisa coba pumping dan asinya masukan ke dot ..

Baik juga bund asi + sufor,klo asi bunda kurang karna bAby kuat netenya ya Di kasih sufor,tentu dengan takaran yg benar antara usia bAby dan sufor

Bagus Asi bun jangan dibabtu sufor, takutnya produksi asi nanti berkurang

Asi saja bun kandungan gizi dan vitaminnya gak ada yg menyamai.