bayi tidur sehabis magrib apakah mitos?

Bayiku lagi tdur nyennyak pas magrib tpi disuruh bangunin, katanya gk boleh tdur pas magrib, tapi akunya nggk mau, soalnya gk pernah dengar sih kalau bayi tidur setelah magrib hrus dibangunin....ada hadisnya gk sih setahuku kalau keluar baru nggak boleh, disuruh nutup pintu dan jendela

44 Các câu trả lời

Bayi saya klo magrib saya biarin aja bund bobok ..malah saya tinggal sholat sama ngaji...gak rewelmalah pules kok...

Kalau di tempat ku di suruh pegangin aja bun kalau tidur di pangku atau di peluk.. Kalau gak di suruh masuk ke dalam kelambu

Itu kata orang tua, buat ngormatin mereka melakukan aja, toh itu gak merugikan. Orang dewasa juga tdr maghrib kan ga boleh?

Kalo ditempat ku gk harus dibangunin mom...cuma pas mau magrib sampe setelah magrib suruh mangku gk boleh ditaruk dulu

Emg baiknya ga tidur waktu magrib, tapi kalo dede tidur jgn dibangunin kasian. Cukup ditemenin aja ketika magrib

Ga perlu dibangunin,, klo magrib cukup dipangku atau kalau memang LG tidur biarkan dikasur tp ditemenin.

Yg gk bole tidur itu yg dewasa bun.. klo bayi mah gk papa, paling ya di temenin ato d gendong aja bayinya..

kalau didaerah ku anak kalau maghrib nggak dibangunin sih.kalau nggak digendong ya di peluk gitu bun.

Tidur gpp tapi kata ortu wajib digendong atau di pangkuan ga boleh diletakkan gitu aja

bayi saya disuruh gendong kalo mo magrib sampe habis magrib bun tidur ga masalah