Pakai gurita

Bayi yg baru lahir di pakai in gurita gak sih bun? kira2 brp bln bby pakai pakai gurita? Buat persiapan blnja perlengkapan buat bby #ingintahu #bantusharing #jangandibully

25 Các câu trả lời

kalo sm dokter ga boleh pake gurita bun, karena terlalu rapet bikin paru2 ga berkembang sempurna..

Aku pakein dedek gurita sampe 3bulan, anak sepupu ku gapake gurita sama sekali perutnya kayak kembung..

3y trước

perut bayi normal emang kyk menggelembung gt mbak, malah bagus g ketekan apa", bebas bernafas, nanti rada gede jg kempes" sendiri

Uda gak di sarankn sm dsa mom. Anak ku dari newborn ga aku pakein hehe

aku mlh gk beli, skrg bayi gk drekomendasikn pke gurita

Anaku ga pakai sama sekali..beli gurita tp ga di pakai

gurita sebenarnya sudah tidak direkomendasikan lagi

kalo sekarang gurita gak dibolehin sama dokter bun

udah nda disaranin mungkin buat anak bayi skrg bun

ga pake gurita sama sekali, dan akhirnya jadi lap

3y trước

sama . lap iler 😅

aku pake si bund, tpi gk kenceng²