bayi usia 5 blm knp saat buang air besar encer berdarah

Bayi usia 5 bln knp saat pop encer berdarah

bayi usia 5 blm knp saat buang air besar encer berdarah
56 Các câu trả lời

Setelah pop encer berdarah itu debay keliatan sakit perut, rewel ato baik2 saja dan ceria? Sering atau hanya sekali? Bunda kasih ASI, SuFor ato malah sudah diberi MPASi? Berhubung skrg ad wabah, kalau dede masih ceria dan hanya sesekali, mungkin bisa konsul k halodoc dulu... instal apps nya d hp Tapu kalo dede rewel dan sering, sebaiknya langsung k IGD

anak sufor ??? klo sufor bisa jadi alergi.. klo asi biasa gak ada masalh apa apa.. atau udh d kasih makan ya ???? hati hati salah satu anak blm siap MPASI itu bab berdarah... langsung k dokter ya ibu yg cantik.. biar anaknya gak kenapa".. jangan nunggu kejang atau parah baru gerak k dokter

Lebih baik lgsg ke dokter bun Karna anak saya pernah seperti itu Diare pup encer & ada merah2nya Saya bawa ke ugd dan lgsg di suruh opname

Jangan tanya kita, kita bukan dokter, dari pada salah , dan hanya ngebuat bunda serba salah , mending kedokter aja,, sekarang !!!

Anak ku juga waktu usia 5 bulan. Lgsung ke dokter da di rawat, kata nya disentri. Harus banyak minum air putih biar gk dehidrasi

Apakah bunda sering konsumsi makanan pedas??anak temn saia ada yg gtu pas bab ada darah nya gegara mama nya sering makan pedas

5y trước

gak ngaruh ... saya pecinta pedas luar biasa.. anak saya alhdulillah sehat gak kenapa kenapa... asi ku juga gak pedes kayaknya .. soalnya anakku pas nyusu gak "huh hah huh" karna kepedesan bu ... 😁😁 mungkin karna MPASI dini, ususnya blm kuat jd berdarah

Klo pup berdarah, pengalaman sy ya liat anak tetangga . Itu anak udh dikasih makan, pdhal belom waktunya.

klo udh encer berdarah tuh lngsung k dokter, malah bertanya.. semua jawaban psti suruh ke dokter anak

Ga ush posting ksni, langsung ke dokter spesialis anak. Bahaya jika asal penanganan nya

Langsung ke dokter bund .. anak aku juga pup encer lsg dehidrasi . Skrg lagi di rawt di rs