bayi usia 5 blm knp saat buang air besar encer berdarah

Bayi usia 5 bln knp saat pop encer berdarah

bayi usia 5 blm knp saat buang air besar encer berdarah
56 Các câu trả lời

Mungkin ada benda yg masuk ke dalam mulut.. uang koin atau makanan? Langsung ke UGD bun..

Periksa bun langsung dtgin ke dokter takut baby nya kenapa npa kalo kelamaan dibiarin gtu

Iya bun bawa ke DSA, dulu aku wkt kecil kata ibu ku jg poop berdarah ada masalah sm usus

Pengalaman keponakan sy pop berdarah,ternyata ususnya luka.dan keponakan sy di oprasi

4y trước

Ponakan sy umur 9 bln pas oprasi.ga ada yg nyangka dia kuat smp skrng umurnya udh 4,5th

Cba konsul dlu bun , mnta wa dktr mngkn kan skrg ga blh lngs lagi musim corona

Langsung periksa dokter bun. Bisa jadi ada infeksi disistem pencernaannya

Ke dokter aja langsung bun Terus cek feses di lab jadi biar jelas ❤️

Lgs bawa ke DSA bun karna pup berdarah itu bahaya. Takut kenapa napa.

Berarti ada yang tidak normal pada tubuh bayi, segera periksa ke dsa

Coba d bawa ke DSA bun,takutnya ada masalah di pencernaannya kasian