kasih makan

bayi usia 4bulan lebih 18 hari gapapa kali ya diksih makan? bun, ada yg sama ga ?

43 Các câu trả lời

tolong !!!!! tolong sekali.. !!!! banyakin membaca.. liat artikel sana sini.. liat google liat youtube.. apa bahaya bayi mpasi sebelum 6 bulan..

“Gapapa kali ya” ya udah kasih makan aja, anak anak situ kok, kalo ada apa2 juga kamu yg susah bukan kita2 disini 😤.

3y trước

wkwkw bener banget mbk ibunya kurang google searching bun ...

ngga ada bund. anakku mpasi usia 6bulan pas 180hari. konsul dlu ke dokter klo mo kasih makan sebelum 6bulan. buat anak jangan coba2.

kata siapa gapapa? mpasi sblm 6 bln harus atas rekomendasi dokter anak bukan atas kemauan sendiri.. bisa fatal akibatnya klo ngeyel..

Gapapa mom.. Jangan lupa siapin juga biaya buat ke dokter anak, lebih bagus lg biaya buat persiapan opname baby nya kalau kenapa2.

ga ada yg sama bun, kayanya yg punya pikiran ngasih makan dibawah 6bln cuman bunda TS doang. kalo ibu2 yg lain lebih pinter deh😂

engga sama, bu. Saya ngasih makan usia 6 bln 🙃🙃 MPASI DINI ALIAS 4 BLN HRS ADVIS DOKTER ANAK, BUKAN KARENA KESOTOYAN EMAKNYA

buru2 amat bun.. belum ngerasain drama mpasi yaa.. 😅 udah bun santai aja dulu, d nikmatin masa2 indah anak cuman nyusu aja...

iya gapapa kok, kan anak mu 🤭.. tp harus ingat dampak gapapa itu bisa jd masalah. karna blm usia makan udh d suapi makanan.

bisa aja krn mau haid.. karena ciri² mau haid sama hamil ya susah dibedakan.. biar tau kita hamil atau engga ya testpack