kasih makan

bayi usia 4bulan lebih 18 hari gapapa kali ya diksih makan? bun, ada yg sama ga ?

43 Các câu trả lời

"gpp kali ya? " disangka anak tu mainan apa gmn mak, jd segampang itu coba2. hpnya coba deh buat googling yg berguna.

knp sih pengen buru" bgt bun pdhal anak'a minta jg gak.. sbaar aja napa bu 1 setengah bulan lg.. 😣😣

kasih makan aja si gpp, anak2 lu ini.. kesel juga gw bacanya, kasian tuh anak dapet emak bodoh kya lu

"gapapa kali ya?" kok kesannya remeh sekali ya bun. anak bukan utk ijin coba hehe. coba tanya dokter dulu

3y trước

eh uji coba, jd typo

mpasi di usia 6bulan, titik. Kecuali ada indikasi khusus dari dokter anak dan ahli gizi.

buka buku KIA nya ya bund, anak diperbolehkan makan alias MPASI mulai umur 6bulan

Gapapa kok bun , lgsg kasih nasi sama ayam goreng nyaaa biar dedenya kenyang

3y trước

wkwkwkwk mayan hiburan bun

ya Allah bun jangan, pencernaan adek bayi blm kuat hanya asi ajaaaa

ga ada yg sama bun, cuma km aja yg ga kasian sama anak sendiri.

Gpp kok bunda .. nasi padang apa nasi goreng sekalian wkwkwk