Pup bayi sufor

Bayi usia 1bulan 18hari,,, pup x kdang wrna kuning pucat apakah bahaya bun???? Kdang kuning keorenan...

Pup bayi sufor
5 Các câu trả lời

Halo bun, kalo berkenan saya mau mintak kontak nya. Mau sharing prihal pup anak. Soal ny sy jg sedang mengalami. Di bawa ke dsa kata nya ada masalah di saluran empedu. Mohon info lanjutan anak ibu🙏

10mo trước

Harus gimana 😭

https://id.theasianparent.com/warna-feses-bayi-kuning-pucat/amp coba bunda baca artikel ini bun.. disitu ada penjelasan nya

2y trước

iya bun sdh sya baca... Alhamdulillah msih normal wrna feses kuning pucat

itu lbh ke putih ngga sih.. lgsg ke bidan trdkat bun.. cba konsul..

1y trước

gimana Bun sekarang anaknya? soalnya anak aku LG mengalami pup kuning pucet

anak ku sufor tapi pupny ijo gtu trs campur kuning mom ,

gmana bun kata dokter? anak aku jga kuning pucat