Newborn tidur terus

Bayi usia 10 hari kerjaannya tidur terus dibangunin buat nenen susah sekali. Sekalinya bangun nenen nya bentar bangeet. Jadi kepikiran bu ibu. Takut bayi dehidrasi dan jadi kuning

6 Các câu trả lời

Di cek tanda kecukupan asi bun. Pipisnya gmn, lebih dari 6x ga. Memang wajib dibangunkan. Nenen bentar itu sekitar brp menit? Efektifnya setau aku sekitar 15-30 menit(tapi bukan ngempeng ya, jadi aktif menyusunya sekitar itu durasinya).

wajib dibangunkan 2jam sekali buat nyusu ya bun. aku dikasih tips sentil2 telapak kaki bayi sampe dia merasa terusik . nanti kan nangess trus bangun. hihi sejauh ini , cara itu yg paling manjur

2t trước

iya itu bun. sentil2 pelan aja telapak kakinya sampe dia bangun. krna NB emg doyan bgt tidur

sama, bayiku 11 hari minta nen nya 3jam sekali, kadang kalau 3 jam masih pules aku bangunin dengan cara di lap pantadnya pakai tisu basah😅

bangunin aja bun.. kalau saya biasany basahin tangan pake air dingin trus tempel di dadany biasany suka bangun bun.

Kalau newborn emng gt bun aku smpe 2 minggu kmren kyk gt

2t trước

Alhamdulillah skrng siang smpe sore dia maen dan mlm nya nangs pas mnta nen doang abs tu bobo lg

5400961