gtm

Bayi umur 8 bln susah makanya kira kira solusinya apa ya bun? Apa tumbuh gigi bikin makan jd susah?

2 Các câu trả lời

Anak usia segitu lagi seneng explore,pengen makan sendiri dan bosen sama menu yg itu2 aja. Ksh finger food biar dia makan sendiri. Kalo lg tumbuh gigi itu jg bs bikin ga napsu makan. Ksh buah2an yg dingin u/kompres gusinya sekaligus stimulan pertumbuhan gigi

Bener bgt bikin susah makan bu, makan semau nya aja jgn dipaksa bun