anak tumgi susah makan

Bun, tumbuh gigi mempengaruhi mood makan g sih? Annaku smenjak tumbuh gigi mkanny susah bgt, GTM mulu.. Saya pusing bun ?? Biasanya sih anak super doyan aplgi mkan tim buatan sy. Hrus gmn y bun? Kira" berapa lama? Mohon sharingny bun

1 Trả lời

Biasanya bgtu bund. Krn nyeri gusinya badan jg ga enak. Kalo pernah ngalamin gigi graham tumbuh nah hampir sama. Jd sabar ditlateni aja. Bs di encerin makannya. Atau sedikit tapi sering.

5y trước

Oh,, ok bun nnti sy coba. Mksh y bun