Grow spurt?

Bayi umur 54hari, bb 4kg apakah normal? Bayi lahir bblr, 1,95kg. Full dbf, saat ini sering rewel tidurnya ga nyenyak dan sebentar2. 30-60mnt sekali nyusu dan kadang kalah dgn ngantuknya (nyusu sebentar2). Apa itu tanda2 grow spurt? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom #ingintahu #worrymommy

1 Trả lời

sangat normal bun.. iya itu GS bun, coba rajin dipijat ilu dan gerakan gowes juga biar perutny nyaman.

6d trước

terimakasih bundaa