Obat mata belekan buat bayi 4 bln di apotik

Bayi umur 4 bln mata nya belekan dn ner air trus stlah bapil....kira2 apa y Bun obat nya...ada yg tau atau prnh ngalamin nda bayi nya belekan trus d kasih obat apa.#bantusharing

4 Các câu trả lời

Aku pernah dari 2minggu sampe 3bulan mata anaku belekan terus, aku kasih obat erlamycetin terus tetep aja belekan aku kan orgnya gapercayaan ya katanya suruh kasih asi nah iseng aja pas asinya mancur kena mata anaku yg belekan itu aku udh stop kasih obatnya karna gaada perubahan terus abis kena asi besoknya sembuh padahal aku udh bingung bgt obat apalagi yang harus dipake eh malah kena asi sembuh tapi gatau ya beda-beda mungkin tiap anak punya kondisi yg berbeda, better ke dokter aja sih bun biar ga salah obat

1y trước

ya Bun ada yg nyuruh pake asi tp masih takut trus ada yg nyuruh jilatin klo baru bangun tidur jg.

anak saya wktu umur 3,5 bulan mata kirinya berair dan belekan bun. gk daya kasih apa2, hnya dibersihkan aja. Alhamdulillah kurang lebih 2 minggu sembuh sendiri

ya lgsg ke apotek aja bun, bilang keluhannya disana. tp saran saya mending periksa ke dsa

Jangan sembarangan kasih obat ke bayi. Konsultasikan dulu ke dsa.