Mohon penjelasanya bund

Bayi umur 2 bulan kok sering gumoh kenapa ya bund kira²,, terkadang habis nyusu kyak muntah gitu

4 Các câu trả lời

masih wajar bund , karena lambung bayi itu kan masih kecil , anakku juga 2bln sering bgt gumoh , sering gumoh yg masih wajar itu sampe sekitar usia 5blnan bund, setelahnya coba nanti bisa di cek lagi. ini aku kata dokter siapa gitu lupa

Wajar bun anaku jg sering, mungkin pelekatannya diperbaiki lg biar gak kembung dd nya/dikasih minyak telon dipijat ILU

kalau hbis nyusu kok gak tidur selalu tak sendawain bund ,, tapi kalau sudh tidur lelap ya nggak

kekenyangan bun sudah rutin disendawakan?