Tunmy time

Bayi umur 2 bulan apa sudah boleh tummy time? Bantu jawab ya bun :)

2 Các câu trả lời

dari baru lahir juga udah boleh bun... perbanyak aktivitas tummy time nya ya bunda, dan usahakan taro di lantai yg keras, kasih alas selimut aja... saat tengkurap gausah pake kaos kaki...

3y trước

yg pernah aku baca sih seseringnya ya, semampu dan maunya anak... kl bunda punya ig bisa baca2 seputar tumbang anak di ig nya vijiclinic bun

boleh bgt bun, bahkan dari lahirpun sudah ditummy time (saat IMD).

3y trước

samasama bun👍