Bayi miring

Bayi umur 2 bulan 29 hari tidur miring tapi kepalanya ,,miring kaya gini bund??? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

Bayi miring
3 Các câu trả lời

sama kayak anak ku Bun kek gitu kepalanya kalo lagi miring, usianya 2 bulan 8 hari

3y trước

aku kira anak saya saja bund ,, karna kan saya lihat anak yang mau miring kepala ikutan juga lah ini ketinggalan 😂,,panik jga tapi setelah bunda² bnyak yag jawab jadi gk panik lagi ( mikir apa anak saya ke besaran kepala trus berat gitu)