Bayi miring

Bayi umur 2 bulan 29 hari tidur miring tapi kepalanya ,,miring kaya gini bund??? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

Bayi miring
3 Các câu trả lời

Sama seperti anakku kalo tidur, dibenerin malah bangun, kadang balik lagi kayak gitu.. posisi enaknya tidur kali begitu ya

3y trước

mungkin ya bund ,anak ku baru 2 hari ini seperti itu , sama bund di benerin malah bgun,malah balik lagi ,aku yang was² kepalanya kaya ketinggalan gitu

ga papa. wajar. yg penting jalur napasnya ga ketutupan dan sering² diliatin. sebaiknya ga usa pke bantal

3y trước

simi²

sama kayak anak ku Bun kek gitu kepalanya kalo lagi miring, usianya 2 bulan 8 hari

3y trước

aku kira anak saya saja bund ,, karna kan saya lihat anak yang mau miring kepala ikutan juga lah ini ketinggalan 😂,,panik jga tapi setelah bunda² bnyak yag jawab jadi gk panik lagi ( mikir apa anak saya ke besaran kepala trus berat gitu)