mitos atau fakta

Bayi tidak di bedong nanti sudah besar jalan nya ngengkang ? Plise Bun sharing yah

29 Các câu trả lời

Bedong gunanya utk menghangatkan tubuh bayi saat habis mandi bun...bukan utk meluruskan kaki.. Tulang pada kaki bayi masih lunak bun, nanti seiring bertambahnya usia bisa lurus sendiri dan proporsional bentuknya

Ohh bner dong mitos yah Bun,aku tuh suka parno kalau orang dlu ngmng .btw anak ibunn berapa bulan sekarang terus bner2 mitos kan Bun TDK mempengaruhi si baby

Ea emng cih kurang bedong jalan yah ngegng Mangkya ank ku waktu bby ku bedong sampe 5 bulan ...v

Anak ibu saya 4 g ada yg dbedong bun...Alhamdulillah saya,kakak dan adik2 saya kakinya normal2 aj

Mitooosss. Kaki bayi memang sedikit menekuk begitu bawaan dari perut. Nanti lurus2 sendiri. 😊

Bayi dibedong biar lebih hangat bund, ga ada pengaruh sama bentuk kaki atau cara jalan.

mitos bund , banyak kok pembahasan begini di youtube bund . silahkan di simak🙏☺️

Mitos bun, ank pertama sy gak dibedong. Alhamdulillah jalanx normal kok.

Mitos bu, dokter malah ga ngebolehin bedong ketat. Gausah khawatir 💞

Mitos anak saya gak dibedong juga gapapa jalannya