Rekomendasi sufor

Bayi sya usia 2 bulan 4 hari nie bunda" Tpi BB y naik y cuma 500 gr/bulan y kta dokter itu kurang😔 produksi asi y agak kurang jdi butuh tambahan klau di bantu pake sufor kira"merk apa y? Barangkali ada yg bisa ngerekomendasiin🙏

10 Các câu trả lời

Iya bun alhamdulilah cocok , kalo bunda nggak mau stres ya coba bantu sufor juga gpp kalo naikin bb coba sufor Nutricia Nutribaby Royal Acti Duobio coba in dlu yg uk kecil bun ,sama cari dot nya yg anti bingput biasanya nanti kalo udah pake botol dot semakin nggak mau DBF ,kalo aku ttp bebelove yg ramah kantong😁 karna 800gr cuma 5hari😭

3mo trước

800 gr 147 rb bun ,

Bunda, udah coba perbanyak asinya? Minum asi booster, makan daun katuk, pumping tiap 2jam, dbf sesering mungkin, power pumping di jam 2-4 ???? Jgn stress biar asi bisa melimpah. Kl sufor, baiknya ke dokter biar ga salah analisa 🙏

2mo trước

Ooo gituu.. baik bun.. maksih banyak infonya.. aku coba maksimalin lagiii 🥺

Coba konsultasi ke DSA dlu bun takutn dedenya ada alergi susu , anak ku full sufor bebelove dari usia 5 hari alhamdulilah cocok & BB naik terus ,BBL 2,6 skrg usia 2bulan 15 hari bb 5,4

3mo trước

iy nih hhe

Saya pake morinaga bmt platinum bun. Tp asinya juga nenen terus

baby ku pke sufor primamil bbl 3 kg skrg 40 hri udh 4,9 kg

coba Bun sering2 DBF jangan nunggu bayi nangis

Kl bayiku pake S26 promil gold

morinaga bmt bund

morinaga bmt bun