pisang bikin sembelit

bayi sya 6 bln + mulai mpasi.. 4hri prtama menu 4*,bubur biskuit,buah,selang seling bund.. kmrn sya cobain pisang lampung yg kecil2 itu abis 1 1/2an.. lah 4hri blom pup smpe skrg plus perut kembung & blum kentut (pdhl biasanya dat dut dat dut). adakah yg prnh ngalamin bund dedeknya? kasi solusinya bund tolong.. baru nyoba pijat ILU sm gerakan gowes plus mpasi nya sya kasi buah yg kandungan airnya bnyk dlu,blm brani ngasi yg 4* lgi???

1 Trả lời

Setau saya pisang emang bikin sembelit bun, baiknya dikasih pas 8 bulan ke atas, tp emang anak saya sampe skrg 16 bulan jg kalo makan pisang pup nya jd keras. Mungkin mpasi nya terlalu banyak serat bun, jd bikin sembelit, coba agak dikurangi aja seratnya bun,

4y trước

iya bun mkasih😁