bayi suka nangis tiba2 saat tdur dan jangka nangis nya sangat lama,,apakah itu bahaya ???

bayi suka nangis tiba2 saat tdur dan jangka nangis nya sangat lama,,apakah itu bahaya ??

14 Các câu trả lời

Wajar itu bun.. itu bisa karna kecapean, mimpi buruk, atau yg lain nya.. ada kok penjelasan nya di google. baby ku juga gitu bun.. di gendong aja pas nangis tu... ntar kalo mata nya udah kebuka pasti diam n tidur lagii..

Gpp bun babyku aja 6 bulan kemaren bru kayak gtu bun tp 3hr aja, si dd biasanya kecapean, kalo babyku tiap sore aku gendong biar gak banyak gerak sambil dpijit2 lembut kaki n tangannya biar bobonya pules.

Kena 'ain mungkin bun 😱 Suka upload fotonya ngga? Saya ngeliat ada yg dengki sama kebahagiaan bunda liat foto anak. Yg iri liat fotonya mesti wudhu trus air sisanya siram/percikkan ke badan anak.

5y trước

Ia sering upload,,, Mksii dh ngjlsinn

Wajar kok bun gitu. Anakku dulu kalo nangis gitu kudu diajak main tengah malem, entah mainan uang receh lah, atau ditangkepin cicak sama bapaknya taroh di plastik. Baru deh diem

Kalo kta mertua sya kalo dedek ny msih mejam d panggil nma nya bun pas nangis,tp kalok dedek ny udah melek tp msih nangis kenceng dan kejadian trus coba d bca2 in ayat2...

Tidak bunda. Mungkin babynya lapar ato mrasa ada yg ga enak d bdannya. Kya d ggit semut ato nyamuk diakan blom bisa garuk sndri

anak saya lagi sering kaya gini nih persis. saya juga gatau knp. tp kayanya kecapean soalnya lg aktif2nya tiarap dan guling2

5y trước

Diganggu jin bisa jadi. Jin seneng ganggu bayi & org2 tanpa perlindungan. Rajin dingajiin makanya. Dan jangan suka upload2 fotonya, bisa kena 'ain, jin makin seneng

Sama Bun anaku juga gitu mungkin kaget, gendong aja ntar diem ko

Baby nya kolik sepertinya Bunda. Coba searching baby kolik.

Sering bun nangisnya? Setiap hari/malemkah? Atau sesekali saja?

5y trước

Normal sih, lagi fasenya, anak jg dlu gtu pas 2 bln an. Lngsung buru2 dipeluk & kasih asi.