Bayi 6 Bulan Susah Makan

Bayi saya usia 6 bulan 13 hari. Sejak pertama kali MPASI dia terlihat tak terlalu bersemangat makan. Hingga hari ke-13 ini. Saya menggunakan bubur instan CERELAC, dan hanya menyeduh 1 sdm. Itu saja dia susah sekali membuka mulut, tidak mau Terkadang bubur sisa sedikit dia menangis dan mengeluarkan makanannya atau tidak menelan makanannya dan hanya diemut dalam mulut. Bagaimana ya bunda cara agar anak mudah makan?

1 Trả lời

Coba nyuapin nya sambil gendong trs jalan" bun. Klo anaku gitu