Bayi mau muntah saat mau minum asi

Bayi saya usia 5 bulan sering mau muntah saat mau nen,kadang juga saat sedang nen mau muntah Adakah yg punya pengalaman serupa? Penyebab dan cara mengatasinya bagaimana?#seriusnanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

tersedak karena aliran asi nya terlalu deras mungkin. Bisa karena payudara sudah terlalu penuh. Coba dipompa/keluarin sedikit asi nya sebelum dikasih ke bayi

post 4 bln lalu..gmn bun skrg bayinya soalnya bayi sy mulai dr usia 3 smpe 5 bln suka muntah stlh minum asi tp ga tiap hr shri kdg 1xsmpe 2x muntah

boleh tidak minum susu bear Bernd