bayi gumoh berlebihan

Bayi saya usia 2 bulan lebih 16 hari. Akhir2 ini sering sekali gumoh. Kalau kata orang gpp gumoh itu wajar. Cuma ini anak saya gumohnya banyak banget. Kalau gumoh2 biasa kan 1 sendok atau 2 sendok makan lah. Kalau anak saya kalau gumoh smpe hampir 1 gelas, udah kyak muntah gitu, jadi susunya keluar banyak. Gimana ya cara mengatasinya. Padahal udah sering disendawakan juga.

1 Trả lời

itumh muntah bun gumoh itu cuman dikit coba konsul sma yg lebih paham kya bidan/dsa