bibir pecah2 dan menghitan

Bayi saya usia 20 hari. Bibirnya pecah2..sdh 2x mengelupas tp skg malah menghitam. Adakah yg anaknya pernah kayak gini? Dikasih apa ya?

bibir pecah2 dan menghitan
71 Các câu trả lời

Anakku gitu Bun ga ku kasih apa apa, nanti ngelupas sendiri kok Jadi sekarang kalo abis nyusu, bibirnya ku elap sampe bersih biar ga kaya gitu lagi

5y trước

Iya mungkin bekas Asi.. krn sblm atau sesudah nyusu.. punting saya tak pencet tak oleskan bibirnya.. niatnya biar minum e bnyk

Anak ku juga seperti itu bun,tapi setelah usia 2bln sudah gak mengelupas lg,gpp bun g ush khwtr,itu nanti ngelupas2 trus kalo kena air susu

Gpp bun, new born rata rata emg bgtu. Klo sudah kulit bibir yg asli akan berenti mengelupas. Asal.jgn dikelupas paksa nanti malah infeksi.

Anak aq juga gitu bun tpi sekarang udah umur 3 bulan sudah hilang, kata orang tuwa sih karena ibunya suka makan atau minum yang panas atau anget

5y trước

Saya ndak prna makan atau minum yg anget bun.. apalagi panas

Iya bun, anak saya juga gitu. Mengelupas sendiri trus nnt gnti kulit yg baru. Sama saya biarin aja, jngan dioprek, jngan pake apa apa.

Anak ku juga gitu bun sama baru 22 hari, aku diemin aja dan terus kasih ASI nanti juga ilang, bunda nya banyak2 makan buah2an yaa,

Anak saya juga gitu bun, tiap abis mandi saya bersihin pake kasa dan air hangat sekalian membersihkan lidahnya. Alhamdulillah ilang

Sy jg gitu bun sempat panik krn liat di google kok serem. Trus tanya dokter cm dibilang wajar krn menyusui. Nnt hilang sendiri.

Biarin aja bun, anak ku kemaren juga kayak gitu lama2 ilang dengan sendirinya. Sekarang bibirnya udah bersih dan gak hitam lagi

Gausa dikasi apa apa bun terus aja disusuin, saya jg dlu gtu lama2 ilang. Pas udah sebulanan kayaknya ud ga pernah kering lg