Bayi susah tidur

Bayi saya usia 1 bln, sdh 2mlm ini bergadang mulu dari jam 2 mlm gk tidur sampai jam 6 pagi bru bisa tidur dia tdk menangis cuma gk mau tidur aja, kira² itu knpa ya? Adakah bunda yg mengalami jg. Saya sangat khawatir 😥 #seriusnanya #bantusharing

12 Các câu trả lời

Seperti nya memang begitu bund di usia bayi segitu. Aku pun sama, tp sudah hampir 3/4hari ini aku enenin sambil tiduran (karena sambil duduk pas udh selesai enen dtaro dkasur melek lg) alhamdulilah tdk begadang dan kl anak udh mulai ngulet2 dan gelisah ngisep2 tangan (ga sampe nangis tp) langsung aku bangun cari posisi enak buat enenin sambil tduran walaupun posisi tdran aku blm bisa trlalu nyaman dan pelekatan nya blm baik dan benar jd puting perih tp alhamdulillah udh ga pake lecet2 lg. Tp gapapa yg penting anak tdr nyenyak dan aku pun bisa istirahat walaupun 2/3jam sekali tetep bangun buat kasih enen (seengga abis dkasih enen anak ga melek lg kl posisi tdran) 😁 Semangaaat bund, kita lg sama2 belajar beradaptasi dgn anak kita dan anak kita sdng beradaptasi dgn kita dan lingkungan nya💃🏻 Dan pasti nanti bunda akan nemu cara sendiri yg enak dan nyaman supaya anak bunda bisa tdr dgn nyenyak dan bekurang begadang nya🤗

awal" mmg bgtu bund,,berasa lelahnya tpi seiring brtmbahnya bulan smw itu pasti trlewati..yaa hrus ttap brsyukur krna kita sbg ortu hrus siap nerima smuanya 🙂 ankku awal" bru lahir smpai usia 4 bln sllu rewel tdurpun susah,enak tdur siang aja..alhmdlilah skrg udh 5 bln ga begadang lg,rewelnya cuma kadang" aja..semngat bunda 🤗

3y trước

iya bun. saya kira cuma ank saya aja yg bgtu. Semangaatt 💪

wkwkwk... sama bgt lah.. anak ku baru mau satu bulan, udah 4 hari ini kalo jam 1 atau jam 2 pasti bangun dan rewel sampe subuh... udah dikasih nenen sampe sufor ga tidur juga. 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

3y trước

wah sma berarti bun ank saya jg d nen'in sma dksih sufor gk tidur jg, biasanya hbis dksih sufor lngsung tidur.

wajar klo bayi mah , di syukuri aja mak ,tapi gak semua bayi bgitu , karna anak saya dulu gak bgitu , tidur teratur, malm klo bangun cuma sebentar habis itu bobok lagi

wajar itu . kita butuh ekstra begadang . Alhamdulilah udah lewati . begadang smpe anak usia 3 bulan . 5l4 bln udh normal tdr lagi

saya mengalaminya Bun hampir tiap malam seperti itu...... dari jam 1 sampai pagi... siang dia molor aja....

3y trước

gak apa itu Bun.... nanti usia 2/3 bulan jam tidur nya udah berubah kok... udah gak begadang lagi....

wajar bunda , anakku juga 1 bulan 11 hari slalu gadang

anak saya juga sama bun.. semangat yaaa 🥰🥲💪

semua bayi emang fasenya begitu bund