Bayi nen hanya 5 menit

Bayi saya usia 11 hari tiap nen paling 5 menit, paling lama 10 menit, sedangkan saya baca artikel bayi minima nen 15-20 menit. Tapi tidurnya nyenyak. Apakah ada yg sama?#bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

kmrn pas baru lahir gitu baby q mam. tidur aja gag mau nen malhan.. trus aq pijat stimulasi dibidan,, alhamdullilah nen nya mau ngenyot lebih lama.. coba urut pelan dari dagu rahang bawah naik ke arah telinga, itu bisa menstimulasi mulut baby, insyaallah semangat nen baby nya.

1y trước

makasih ya mom, nanti saya coba pijat stimulasnya

baby ku sampe sekarang umur 2 bulan kalo nen sebentar sebentar Bun, sempet worry tapi BB nya aman

1y trước

kayaknya itu kuncinya di bb ya mom, selagi bb aman ok lah ya brarti lmbungnya emg kecil 😁