bayi 1bulan 25hari

bayi saya umurnya 1bulan 25 hari bun, dy sering tdur bun klo bangun ya rewel,tenangnya klo lg tdur aja,dy blm bisa di ajak main atau becanda gitu, umur brp ya bun bayi mulai bisa di ajak becanda gitu??

2 Các câu trả lời

Sama bun bayi saya jga umur 1 bln 9 hari gtu kalau kebangun pasti gak lama nangis

5y trước

iya bun amannya hanya klo tdur sja,mgkin klo msih kecil kyk gitu cz sya ibu bru bun

3 bulan bun

5y trước

😁😁😁iya bun,qrain 2 bulan udh bisa ngoceh sm komunikasi gitu bun