Tidur siang digendong

Bayi saya umur 9 minggu mulai minggu lalu mulai tidur siang maunya digendong baru lelap kalau ditaruh cuma bentaran bangun atau biasa bisa langsung melek jadi kalau dibiarin dianya ngantuk tapi ga tidur lama2 rewel menangis kata orang memang ada fasenya nanti bisa pinter tidur mau ditaruh.. boleh sharing kah mom sampai umur berapa ya? Atau ada kiat apa ya buat mengatasinya? Kebetulan baby mix sufor karena asi masih seret banget padahal udah rajin pumping dan dbf dari awal, jadi kalau solusi susui sampai ketiduran udah pasti ga bisa berlaku.. Soalnya kalau siang digendong susah mau kerjain kerjaan rumah, makasih

1 Trả lời

betul memang fasenya. dan balik lg ke bayinya masing2 juga. kalau mau dipaksakan dan tega, taruh aja gpp bangun dan nangis sampai anaknya tidur sendiri. tp prosesnya puanjaang 😬 dan harus beneran kitanya tahan mental denger anak jerit2 nangis