BB bayi naiknya kurang

Bayi saya umur 3minggu naiknya cuma 5ons, katanya kurang. Bayi saya nyusunya sebentar2 dan jarang. Padahal klo tidur suka d bangunin. Tapi kaya males gitu nyusunya. Kira2 itu kenapa ya. Bayi saya Adi eksklusif

2 Các câu trả lời

Iya mom, harusnya usia 1 bulan nanti naiknya min. 800gr. Akupun kemarin begitu, cuma naik 650gr di usia 1 bulan. Tapi bulan kedua aku evaluasi salah dmn. Aku mikir dia kurang dpt hindmilk. Jd aku usahain nyusu di satu payudara yg sama dulu sampai keluar hindmilk nya, baru pindah ke pd yg lain. Alhamdulillah bulan kedua bs nyusul nutup kekurangan bulan pertama

coba perhatikan pelekatannya bunda , usahakan si kecil sering nyusu ya 2jam sekali