apa gara gara kurang tidur

Bunda anak saya dari bayi sampe sekarang jarang tidur siang, susah banget paling kalo tidur siang sebentar2 bangun lagi Jadi BB nya naiknya kecil terus dari bayik apakah bisa gara2 kurang tidur?

7 Các câu trả lời

Persis sama kaya Rafif, dr lahir tidurnya sdikit, cuma 6 sampe 8 jam perhri sampe bidan nya bingung.. BB nya naik memang sdkit, kta bidan nya krna kurang istirahat sma klo bangun dia ga bisa diam.. kaki tangan slalu gerak stelah bisa tengkurep mlah guling2, skrang sdh besar suka nya lari2.. tp slagi BB nya msih normal sesuai usia ga papa bun, yg penting sehat..

4y trước

Ok thanks bun

Misi bunda-bunda, aku mau tanya kalo bayi 2 bulan itu gak bisa tidur siang, dan sukit tidur malem tapi gak rewel pas siangnya itu apa ada efek kedepannya?

Tiap baby ku bobo siang yg agak lama, nenek ku selalu bilang "lg gedein badan dia" Ga tau itu mitos atau fakta tp sih badan dede mayan embul

Ini aku lg ngalamin bgt.. anaku gamau tidur siang.. sebentar2 bangun.. usianya 2 bln. Knapa yaa..

4y trước

Mungkin lagi growh spurt kalii bun..coba baca di google deh bun..😊

sama bun bayi q jg usia 2bulan kalau siang susah tidur nya

baby ku jg bgtu bun, skrg usia 2 bulanann

usia brp?