Bayi 3 bulan Gendong hadap depan

Bayi saya umur 3 bulan 6 hari.. Sudah gendong hadap depan seperti d gambar.. Boleh gak bun??? Soalnya tetangga ada yg bilang gak boleh, Padahal bayi ku kalau d gendong hadap k depan seneng, anteng gitu gak rewel

Bayi 3 bulan Gendong hadap depan
11 Các câu trả lời

gpp bunda selagi pala udah tegak. bahkan anak aku usia 2 bulan udah diajarin duduk Sama dsa-nya bunda. soalnya kata dsa boleh selagi anak udah bisa guling² Sama pala udah tegak jangan dengerin kata orang bunda. kalo didengerin banyak maunya sy aja dari lahir gendong pake satu tangan gak boleh. terus gue dong m shape juga gak boleh takut jalannya ngegang kata tetangga. tapi sy tetap ikutin saran dsa

2y trước

siap bun

Hallo mom.. bayiku juga suka di gendong gitu pas mau imunisasi ke dokter anak malah aku diomelin bun gendong gitu.. walaupun kepala nya udah tegak tapi nanti ke depan nya ada masalah pada tulang ekor nya… gitu kata dokter aku bun.. jadi aku gak berani gendong gitu lagi😔😔😔

gapapa bunda tapi disarankan tidak boleh lebih dari 30menit/hari karena takut over stimulasi. bisa bunda cari tahu juga di YouTube tentang gendong hadap depan menurut para ahli (ffo) *cmiiw (correct me if I'm wrong)

2y trước

siap bun

anakku belom ada 3 bulan gendongnya kadang juga gitu bund,malah seneng bngt bisa liat kanan kiri soalnya kepalanya udh tegak🤣🤣

2y trước

iya bun bener. kadang suka ketawa sendri liat daun, liat benda yg gerak2

baby ku 2bln udh gendong begitu sm akung ny, giliran diganti gendong biasa malah ngambek😂

Anakku dr umur sebulan lbh sdh digendong bgtu sm bh mer bun pdhal kepalanya blm tegak

anakku 2bulan udh gendong gtu kok bun. yg pnting anaknya merasa nyaman gak nangis

selama gak nangis kayanya aman2 aja bun, mungkin s anak nyaman juga

anak saya dari 1bln setengah bun. asal anaknya nyaman gapapa bun

anakku juga sering digendong begitu, pdhl baru 3 bulan pas