Ruam bikin sedih.

Bayi saya umur 1 bulan 7 hari bun, udah brapa hari ini timbul merah2 di sluruh badannya kayak ruam (foto slide 1). Saya kasian walaupun dia ga rewel, tiap kali liat anak sendiri rasanya mau nangis, kesel sm diri sendiri kayak jd mikir saya gagal jagain anak saya smpe badannya jdi kyk gitu. Diumur ke 18hari badan dede kayak foto di slide 2, saya udh konsul sm dokter katanya coba brenti dlu pake smua skincare jd dede tiap hari cuma pake minyak telon sm salep atopiclair. Nah udh smbuh foto yg slide 2 malah skrng muncul ruam2 merah. Jdi dikasih bedak tabur pagi ini sm mertua saya tp saya baca di apk tap ini ktnya malah gaboleh ya pake bedak? Saya makin kesel karna gabisa ngapai2n. Saya udh baca2 artikel tp kyk gaada solusi lain atau mngkn pikiran saya udh kacau dluan. Maunya saya dede bayi tu sehat gapapa saya aja yg sakit asal jgn dia. #edit Baby saya emg udh mandi pake lactacyd bun dari umur 18 hari, rekomen dari dsa dan baby full asi dari lahir.

Ruam bikin sedih.
29 Các câu trả lời

pake sabun sebamed bar bun. terus dipake vco . insha allah sembuh. sehat2 yaa dd bayik semoga allah segera menyehatkan kamu dan menjauhkan kamu dari segala macam penyakit apapun. aamiin