bayi 5 bulan

Bayi saya udah 5 bulan belum mau tengkurep tapi udah miring kanan kiri, kepala juga udah mulai tegak dan setiap di taruh bantal menyusui pasti dia kaya mau bangun mau duduk gitu, apa bisa langsung duduk ga tengkurep dulu? Takut perkembangannya terhambat

2 Các câu trả lời

Perkembangan setiap anak beda2 bunda cuman klo masih 5bulan jangan didudukin dulu takut tulang belakangnya belum kuat

5y trước

Bun, anakku 4 bulan tapi udah mau nya duduk sama berdiri melangkah gitu. Aku takut tulangnya belum kuat cuma dia nya seneng-seneng aja bun. Amankah?

Gpp. Masih wajar