rekom dong bund, MPASI untuk bayi awal 6 bulan...

bayi saya udah 5 bulan.. 1 bulan lagi mw mpasi. saya bingung, mpasi apa aja yg bagus untuk awal 6 bulan nanti selain buah pisang?

16 Các câu trả lời

Buah itu cuma cemilan bun , awal Mpasi langsung menu lengkap ( karbo , prohe , prona , dan serat secukupnya aja )

Selain buah pisang? Buah mh cuman perkenalan aja bu klo mpasi bukan jd menu utama Lengkapnya ada di buku kia kok.

jangan pisang , rawan sembelit . langsung menu lengkap aja . bisa lihat tutor di YT

Pisang? buah cuma pendamping aja bund buat pengenalan, dibaca lagi Yaa buku KIA nyaa

kasi makan sayur2an bun bukan pisang

beli buku mpasi dr Meta deh ka