2bulan 4hari

Bayi saya smpai skr masi blm imunisasi sama sekali ? soalnya batuk mulai dr umur 18hari .. jd worry bget ni .. gimana yaa

4 Các câu trả lời

Lah kok lama amat batuknya? Gak dibawa ke dokter anak apa? Klo ga ada demam bisa kok diimunisasi

5y trước

Udah ganti kok bun . Cuma masi ada batuknya blm sembuh bget

Kalau sama dokter saya boleh saja bu, soalnya ngga panas. Kalau lagi panas baru gaboleh

5y trước

Oh batuk doang gpp ya bun ? Kok dokter sini blg harus tgu sembuh ya

Kalau cuma penyakit ringan boleh kok di imunisasi. Kecuali penyakit berat

Kok lama batuknya bun?

5y trước

Sama2 bun