bantu penerangan bun

Bayi saya sekarang usia 3 bulan 23 hari, Alhamdulillah udah bisa tengkurep. Terkadang bayi saya sering keliatan mengangkat badan dan kepalanya seperti ingin duduk. Aman gak sih bun diumur segitu kita bantuk untuk belajar duduk?

1 Trả lời

Saya prnh searching kyk gtu g pa2 kok bun klo mang anakny yg mau&seolah2 pngen duduk tp klo anakny lom mw jgn di paksain bun takutny knp2 sma tulang blkng ny. Soalny anak saya jg gtu bun