Bayi awal mpasi

Bayi saya mengalami sembelit krn mulai saya perkenalkan mpasi. Pdhl sudah saya kasih buah pure buah naga, pepaya,alpukat dan mangga tetep dy klo pup kyk ngedennya g nyaman bgt. Jadwal pmberian mkannya 3x. 2x menu utama dan 1x khusus buah. Gmn ya bun cara mengurangi sembelitnya? Apa mgkn pmberian air putih kurang byk? Asi masih saya terusin#seriusnanya

Bayi awal mpasi
19 Các câu trả lời

komposisi seratnya mungkin kebanyakan bu, sayuran dikit aja buat pengenalan. kalau baby banyak serat bikin smebelit.

3y trước

mgkn krn byk serat ya bun