muntah

Bayi saya lahir prematur diusia 29mgg selarang umurnya sudah 5bulan beratnya 6.3kg dia sering banget muntah banyak banget saya kasih susu 120ml per 3jam, hampir setiap hari dia muntah banyak banget gtu Apakah ada gangguan dalam pencernaannya atau bagaimna ya mohon penjelasannya

2 Các câu trả lời

Coba ksih susunya dikit dikit dlu bun jngan lngsung bnyak ksih minumnya bun misalnya 1 jam 50 ml 1 jam 40 ml habis ksih susu ksih sendwa bayinya bun

4y trước

Iy bund mkasih sarannya

Coba kasih susunya bertahap bun, jgn lgsng 120ml

4y trước

Oke bun mksih y