Bayi 8 bulan dikasih nasi utuh

Bayi saya dari awal mpasi gtm terus,lalu saya kasih nasi tim yang saya blender dengan tekstur sebutir nasi seperti dipotong 2 sampai 3 bagian,anak saya lahap sekali makannya. Terus saya kasih nasi utuh pun dimakan lahap. Tapi jika dikasih bubur mpasi yang halus gtm terus. Aman ga yah ? Tp sudah 1minggu saya kasih tidak ada yang aneh😅 ada yang sama ga 8 bulan udah dikasih nasi utuh?

14 Các câu trả lời

anakku 7bln udh aku kasih nasi utuh, karna udh gamau makan bubur sma sekali

sma kek anak saya, utuh tapi pulen

mau naik texture anaknya ma

tapi udah tumbuh gigi bun?

1y trước

udah 2 yang dibawah