susah makan

Bayi saya berumur 15 bulan, dia susah bgt makan😔Saya sudah berusaha semaksimal mungkin agar dia mau makan teratur. Berat badanya sampe sekarang stagnan di angka 7.😭😭😭 padahal saya sudah melakukan hal berikut 1. Menu makan bervariasi 2. Memberikan makan sesering mgkin dg porsi sdikit 3. Menggendong keliling sambil makan 4. Makan bersama teman2 nya. 5. Mmberinya vitamin Hal2 diatas sdh saya lakukan namun hasinya 0 Mohon solusinya dong🙏🙏🙏🙏🙏

2 Các câu trả lời

Ke dokter bun, 7 kg umur 15 itu kurang sekali bunda, jgn membiarkan dg alasan yg pnting anak aktif dll.. Pertumbuhan bayi 1000 hari pertama penting sekali bun..

brpa lama gak mau makannya bun? kalau dgn bb 7kg usia 15bln sudah saatnya konsul ke dsa bun